ミミガーの感想とレビューならココッ 2017年度

何と言っても美味い、毛の処理完璧。酒のつまみにGood,値段も安いですし、また無くなったら購入です。豚の耳です。

コレです♪

2017年06月18日 ランキング上位商品↑

ミミガー【送料無料】宮崎名物 豚耳炭火焼 100g  新鮮な豚耳(ミミガー)を高温の炭火で一気に焼き上げました。

詳しくはこちら b y 楽 天

近所の養豚やってる知人も認めています。これが不完全だと話になりません。味はマアマアですが何より送料込みで198円いう事ありませんね(^^♪少量パックで購入できるのは良いですね。プルプル!モチモチとした食感がたまらないです。どーせ ちょっぴりしか入ってないんやろうなーと思っていたのですが結構入ってました!! まだ食べてないので星1つ減らしてます(^_^;)食べてみてからもう一度レビュー書きますね!ショップさんはすごく丁寧な印象うけました^ ^ありがとうございました!食べるのが楽しみです。中国や韓国のタレ味の蓋耳とは全く別物です。毎度毎度、毛の処理は完璧です。軟骨みたいで美味しかったです。豚は足も耳も!沖縄では鳴き声以外は全部食べるそうです!次は馬!サイボシに挑戦しようかな・・・ミミガーも豚足もモミジ(鶏の足)も大好き!この豚耳は初めてですが!少しチンしてレモンをかけて!1人で一袋いっきに食べてしまいました。近所に養豚やってる知人に頼んでも!これだけの物食べられません。豚耳好きなら分ります。コラーゲンたっぷりです。めちゃくちゃ美味しい!という訳ではないですが(笑)この価格で手軽に食べられるのは良いです。値上がりせんことを祈りつつ!スタッフの方々に感謝しております。無敵です。他のレビューのとおり、確かに油っぽい感じはありますが、得には気になりません。臭いという意見もありましたが私は全く気になりませんでした。レビュー疲れで!だんだん本文が短くなります。。ちょっとお醤油をかけるといいかも。知人の養豚業者も認めています。また!注文します。以前沖縄で食べたのを思い出して注文しました。100gのパックから小鉢に移して、ラップしてチン(700W30秒程度)してます。鶏の炭火焼き。豚耳初めて食べました。以前は塩味だけで楽しんでいましたが、一筋醤油を垂らすのも宜しいです。炭火焼の香りと独特の食感が魅力(個人の感想です)。脂っこいですが、こりこり、ぷるぷるしてて、本当に旨いです。塩味だけで勝負できるスゴイ奴です。明日くらいには来るかしら。味も他では真似ができない間違い無しの商品です。こりこりムチムチ食感も魅力です。追記 キタキタ〜!遅れて投函されました。相変わらずの脂ですが!塩胡椒の炭火焼はやっぱり美味しい。ネギと七味を沢山かけて居酒屋風にしました。こういうゲテモノ系?は絶対食べない旦那様のために、鶏の炭火焼きを2セット同時に頼んだのですが、まだ来ない・・・。また購入したいと思います。ぷりぷりでとても美味しく!次の日!肌がぷりぷりしてくるようです。食べたら分かります。毛の処理が完璧です。モチモチとコリコリの食感が宜しいです。炭焼き風味は絶品です。もちもちコリコリです。買い回りにちょうど良くて、また買ってしまいました。本日届きましたー(*^^*)お試しで1つだけ購入しました。塩で味付けして炭火で絶妙に仕上げてあります。何度もお世話になってます。こりこり系が大好きなので購入してみました。前回のが無くなったので!多めに購入。2017.1月セールで再度リピートしようとしたら!早々に売り切れてました!ちっw好きな人にはたまらない一品が超リーズナブルな送料込みですもんね!仕方ないかただ!他の方のレビューにもありますが!豚皮特有のクセは少なからずありますコラーゲンのむっちりと脂のこってり感も強いので!豚足がダメな方は要注意かも?実はわたしも茹で豚足は少しだけ苦手なのですが!これは抵抗なく美味しく感じた骨と格闘する必要がなく!そのまま口に放り込んでむちむち肉とこりこり軟骨を楽しめるのも嬉しい炭火炙りのいい香りにも助けられてるかな?お湯ポチャで手間いらず!日持ちもするし翌日のお肌ぱっつん!ですし何より美味しいポイントアップのタイミング狙ってリピする気満々です何度もお世話になってます。沖縄のミミガーとは違います。豚耳&豚軟骨は一昨日到着したのに・・・。またお世話になりたいです。